강서크리스챤쇼보 뷰티아카데미에서 네일국가자격증 취득하기! > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

크리스챤쇼보 소식들

공지사항

학원공지사항 | 강서크리스챤쇼보 뷰티아카데미에서 네일국가자격증 취득하기!

페이지 정보

작성자 강서쇼보 작성일17-05-09 16:15 조회90,162회 댓글0건

본문

안녕하세요 강서 크리스챤쇼보 미용학원

네일국가반이에요~~!

line_characters_in_love-1 

어느새 1회차 실기시험도 끝나고 합격자 발표도 내일로 성큼 다가왔네요.

합격자 발표는 큐넷 홈페이지에서 오전 9시에 발표가 됩니다~!

목이 빠져라 합격자 발표를 기다리고 있는 우리 이쁜 보경이ㅋㅋ
친구 모델 해주러 놀러왔다가 사진 찍히고ㅋㅋㅋ

강서 미용학원 크리스챤쇼보의 모든 수업은 1:1 개인레슨으로 진행됩니다.
육아 때문에, 일 때문에 스케줄이 유동적이신 분들도
수강에 타격이 없다는 게 저희 미용학원의 가장 큰 장점이랍니당^^

올해 대학에 입학한 새내기 채영이~♡
시간표에 따라 올 수 있는 시간이 바뀌어도 진도에는 문제가 없어요^^

강서 크리스찬쇼보 미용학원 네일국가반은
월/수/금 주 3회 운영되고 있구요,
오전반, 오후반, 저녁반으로 나뉘어 있어요.

오전반 10시부터 1시까지
오후반  2시부터 5시까지
저녁반  6시부터 9시까지

이번 1회차 네일국가자격증 실기시험보신 분들~

너무 고생 많으셨구요,

합격 소식 들려오기를 기대하고 있을게요^^♡

합격자 발표는 내일 9시 큐넷에서 잊지 말고 확인해보세요!

↓↓↓↓↓↓↓ 

페이스북바로가기

간편상담신청
이름 과목
전화번호 개인정보취급방침      

강서 크리스챤쇼보 미용학원 / 크리스챤쇼보 뷰티입시학원

서울 강서구 화곡로 154 청산타워 9층 (화곡역 6번출구) 문의/상담 : 02-2605-2079 팩스 : 02-2603-3996
사업자등록번호 : 486-94-01411 / 학원등록번호 : 4645 / 대표 : 박미연 / 개인정보 취급담당자 : 박미연

서울 강서구 화곡로26가길 18, 3층 (화곡역 6번출구) 문의/상담 : 02-2605-2079 팩스 : 02-2603-3996
사업자등록번호 : 418-92-01957 / 학원등록번호 : 6266 / 대표 : 박미연 / 개인정보 취급담당자 : 박미연