강서크리스챤쇼보 뷰티아카데미 미용대회출전 입상~! > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

크리스챤쇼보 소식들

공지사항

학원공지사항 | 강서크리스챤쇼보 뷰티아카데미 미용대회출전 입상~!

페이지 정보

작성자 강서쇼보 작성일17-05-09 16:20 조회87,084회 댓글0건

본문

미용대회에 참석하였던 강서크리스챤쇼보 뷰티아카데미 아이들~!

그사이 상장이 나왔네요!!

헤어반 우리 이쁜 아가들 모두 수상을하였네요!!

모두모두 축하해요!!

moon_and_james-2

곧 시험볼 학생이 바구니세팅을 한 모습을 찍었는데

너무 가지런히 깔끔하게 정리를 해놨더라구요~!

저렇게 시험장에서도 깔끔하고 정리정돈 된 상태에서

시험에 응해주셔야해요~~

실기연습을 실전처럼 하고있는 우리 아이들이예요!!

정리정돈까지 신경써 가면 실전처럼 하는 모습이 너무 예쁘네요^^

line_choco-6

와인딩에서 중요한건 블로킹, 각도, 빗질, 배열 등

여러가지가 굉장히 중요한데요~

우리 학생 완벽하게 하진 못했지만

그래도 괜찮게 했죠?

정말 열심히 하는 수강생이라 예뻐요^^

오전반 성인학생분이신데 롤컬드라이를 첨 들어간날이였는데

해보셨던분 처럼 잘해서 정말 깜짝 놀랬어요!!

line_choco-9

우리반 분위기 메이커 성미씨!!

잘하시기도 하셔서 곧 시험 보실건데 금방 붙으실거 같아요!!

항상 응원할게요^^

line_choco-11

대학입시전문학원 크리스챤쇼보뷰티아카데미는

강서구 최대규모의 미용학원으로

중/고등학생들이 가장 많은 미용학원입니다.

모든 수업에 대한 방식은

1:1개인레슨제 수업입니다.

실기, 필기는 물론 !

수시원서접수까지 1:1컨설팅으로

대학입시전문강사님과 면담 후 결정됩니다.

강서크리스챤쇼보 미용학원은 헤어/네일아트/메이크업/피부/속눈썹/왁싱 

미용 전 과목이 수강 가능한 토탈미용학원입니다.

창업/취업/대학입시 전문 강사님께서 상담을 해드리고 있으니

02.2605.2079

문의사항은 연락주세요^^

간편상담신청
이름 과목
전화번호 개인정보취급방침      

강서 크리스챤쇼보 미용학원 / 크리스챤쇼보 뷰티입시학원

서울 강서구 화곡로 154 청산타워 9층 (화곡역 6번출구) 문의/상담 : 02-2605-2079 팩스 : 02-2603-3996
사업자등록번호 : 486-94-01411 / 학원등록번호 : 4645 / 대표 : 박미연 / 개인정보 취급담당자 : 박미연

서울 강서구 화곡로26가길 18, 3층 (화곡역 6번출구) 문의/상담 : 02-2605-2079 팩스 : 02-2603-3996
사업자등록번호 : 418-92-01957 / 학원등록번호 : 6266 / 대표 : 박미연 / 개인정보 취급담당자 : 박미연