피부국가자격증 실기 모의고사 > 수강생 포토갤러리

본문 바로가기

수강생 포토갤러리

크리스챤쇼보 뷰티아카데미

수강생 포토갤러리

에스테틱 | 피부국가자격증 실기 모의고사

페이지 정보

작성자 강서쇼보 작성일20-05-20 11:55 조회9,826회 댓글0건

본문

#미용사(피부) 국가자격증 취득은
큐넷 홈페이지 상에서 30프로 라고 볼 수 있는데요!
#강서크리스챤쇼보 미용학원에서는 93%의 높은 합격률을
볼 수 있어요~^^
우리 학생분들 모두 빠르게 자격증 취득을 하고
창업/취업을 고려하시는 분들이기에
1:1개인레슨을 통하여 빠른 수업을 진행할 수 있다는 점에
큰 만족을 느끼고 있답니다~

항상 말씀드리는거지만,  피부국가자격증 과정은
암기과목이라고 저는 말씀드려요~
일단 암기를 해주시고 매주 모의고사를 통하여
내가 과제를 진행하면서 부족한 부분에 대하여
교정을 진행하면서 바로 제대로 된 방법으로
연습을 할 수 있기에
실기 시험 시 감점요인을 최소한으로 할 수 있어
합격률을 높일 수 있어요!

#피부국가자격증 은 결과물이 없기에
과정을 혼자 연습하게 되면
내가 어떤 부분에서 실수를 했는지
알기 어렵기 때문에
꼭 모의고사를 통하여 감점요인에 대하여
파악을 진행하시는게 좋아요~

강서크리스챤쇼보 미용학원의
단기 합격가능한 피부국가자격증 수업에대하여
더 알고싶다면!?
전화로 문의주시면 친절한 상담 도와드리겠습니다!
학원 방문 하셔서 내가 배울 과정들을 쭉 함께 보면서
상담 하신다면 이해가 더 빠르실 수 있어요! :)

문의)02.2605.2079
위치)서울시 강서구 화곡동 1074-12 청산타워 9층 (화곡역 6번출구 도보 3분)

간편상담신청
이름 과목
전화번호 개인정보취급방침      

강서 크리스챤쇼보 미용학원 / 크리스챤쇼보 뷰티입시학원

서울 강서구 화곡로 154 청산타워 9층 (화곡역 6번출구) 문의/상담 : 02-2605-2079 팩스 : 02-2603-3996
사업자등록번호 : 486-94-01411 / 학원등록번호 : 4645 / 대표 : 박미연 / 개인정보 취급담당자 : 박미연

서울 강서구 화곡로26가길 18, 3층 (화곡역 6번출구) 문의/상담 : 02-2605-2079 팩스 : 02-2603-3996
사업자등록번호 : 418-92-01957 / 학원등록번호 : 6266 / 대표 : 박미연 / 개인정보 취급담당자 : 박미연